o1. Имя и фамилия:
Александр Скарсгард / Alexander Skarsgård
o2. Возраст
25 августа, 1976 • дева • 35 лет
o3. Отношения между персонажами:
Ты не такой, как все. Да, ты другой, ты отличаешься. Может я говорю это потому, что влюблена в тебя, но именно так вижу. Ты умеешь быть заботливым, добрым, весёлым, сексуальным, упертым, умным, смешным, дружелюбным, пунктуальным - и это всё в одном флаконе, все эти качества совмещены в одном тебе. Ты замечательный актёр. У тебя есть сериал, друзья, я... Ты привык добиваться всего того, что хочешь. Поставил цель - достиг цели.
Самое святое для тебя - семья. Я же знаю, ты просто мечтаешь завести большую семью. Ты очень хочешь ребёнка и не стесняешься мне об этом заявлять. Конечно, мне иногда приходится делать вид, что я ничего не слышала...но ты так умиляешься детям. И я сама готова в эти моменты умилятся тобой.
Ты можешь найти общий язык абсолютно с каждым. Тебе готовы прощать всё, лишь бы ты улыбнулся и подмигнул. Люди любят тебя. Ты - настоящая знаменитость, которая умеет себя подать и правильно вести на публике. Для друзей и родных ты обычный парень. А для меня - самый любимый человек в мире.
Правда, и у тебя (такого замечательного!) есть минусы. Ты часто достаешь знакомых (и незнакомых) своими шуточками. Меня время от времени это выводит из себя, как и остальных, однако я тоже делаю какую-нибудь подлянку в ответ. Ты бываешь вспыльчив, импульсивен, зато очень быстро отходишь и всегда делаешь первый шаг навстречу.
o4. Связь с вами
Я жду тебя мой дорогой